Cursos, Simposios, Congresos

Seminario Programa Microbiología y Micología

TÍTULO: «Experiencias y desafíos en el uso de bacteriófagos como antimicrobianos en la producción de alimentos»

EXPOSITOR: Dr. Roberto Bastías, Instituto de Biología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.

FECHA Y HORA: Lunes 30 de Agosto de 2021, a las 14:30 horas (02:30 p. m. Santiago, Chile)

Unirse a la reunión Zoom
https://uchile.zoom.us/j/87195632874?pwd=bHJicUlRZ2k4YTk3UFZ1V0pGdzdiUT09

ID de reunión: 871 9563 2874
Código de acceso: 46224

Más información

Related posts
Cursos, Simposios, Congresos

Interconexión de la resistencia antimicrobiana entre humanos ambiente y alimentos perspectivas globales y nacionales

Cursos, Simposios, Congresos

Invitación al 1er Encuentro de Espectroscopia Raman – 5 de diciembre de 2024

Cursos, Simposios, Congresos

Simposio de Resistencia a los Antimicrobianos: "Desafíos y Herramientas para el Futuro"

Cursos, Simposios, Congresos

Encuesta a Investigadores/as en Etapa Inicial en Chile

Newsletter