Jul
25
Mar
Charla «Enfermedades por rickettsias emergentes en el mundo» @ Auditorio de la Clínica Santa María
Jul 25 a las 8:30 am – 12:00 pm
Jul
27
Jue
COLOQUIO VALPARAÍSO: Piscirickettsia salmonis: su comportamiento y patogénesis desde el análisis genómico @ Auditorio V Centenario, Casa Central, PUCV
Jul 27 a las 12:15 pm – 12:45 pm
COLOQUIO SANTIAGO: Decodificando la variación natural en levaduras de uso industrial: Chile, reservorio natural de levaduras cerveceras. @ Sala B202, Facultad de Ciencias Biológicas, PUC
Jul 27 a las 6:30 pm – 7:30 pm
Ago
3
Jue
COLOQUIO CONCEPCIÓN: Campylobacter spp. resistente a las fluoroquinolonas – un patógeno prioritario para la OMS @ Edificio de Aulas, Facultad de Ciencias Biológicas, Sector Laguna Los Patos, Universidad de Concepción.
Ago 3 a las 5:30 pm – 6:30 pm
Ago
31
Jue
COLOQUIO VALPARAÍSO: Microbioma intestinal y el cerebro @ Sala Jorge González Förster, Casa Central, PUCV
Ago 31 a las 12:15 pm – 1:15 pm
COLOQUIO SANTIAGO: La delgada línea del equilibrio ecológico en el biofilm dental en caries. @ Sala B202, Facultad de Ciencias Biológicas, PUC
Ago 31 a las 6:30 pm – 7:30 pm
Sep
28
Jue
COLOQUIO VALPARAÍSO: Análisis taxonómico y funcional de microbiomas de suelo altiplánico de Atacama @ Auditorio Principal, Casa Central, UTFSM
Sep 28 a las 12:15 pm – 1:15 pm
COLOQUIO SANTIAGO: Liberación controlada de antígenos virales VLPs cubiertos con quitosano funcionalizado para el desarrollo de vacunas orales de uso veterinario: Entendiendo procesos de mucoadhesividad y destinación celular @ Sala B202, Facultad de Ciencias Biológicas, PUC
Sep 28 a las 6:30 pm – 7:30 pm
Oct
12
Jue
COLOQUIO VALPARAÍSO: Desarrollo de un consorcio bacteria-levadura para el biocontrol de pudrición del racimo de uva de mesa @ Auditorio Principal, Casa Central, UTFSM
Oct 12 a las 12:15 pm – 1:15 pm
Oct
26
Jue
COLOQUIO CONCEPCIÓN: «Modelamiento y simulación del impacto de la dieta sobre el microbioma intestinal: aplicaciones genómicas en salud» @ Facultad de Ciencias Biológicas, Sector Lagunas los Patos
Oct 26 a las 5:00 pm – 7:00 pm