Noticias

Simposio: Vigilancia de virus respiratorios post-pandemia, situación en Sudamérica 05 de mayo | Horario: 14h Perú | 15h Chile | 16h Argentina

Simposio: Vigilancia de virus respiratorios post-pandemia, situación en Sudamérica

SUSCRÍBETE →

Hola,

En invierno aumenta la incidencia de infecciones respiratorias, sumado a la co-circulación de SARS-CoV-2 con otros virus respiratorios, crea un desafío para el diagnóstico y la epidemiología molecular.

En el Simposio virtual “Vigilancia de virus respiratorios post-pandemia, situación en Sudamérica” discutiremos las estrategias de vigilancia, las estadísticas epidemiológicas y la mejor forma de hacer diagnóstico, escuchando a expertos de Chile, Argentina y Perú.

Simposio: Vigilancia de virus respiratorios post-pandemia, situación en Sudamérica

Fecha: 05 de mayo | Horario: 14h Perú | 15h Chile | 16h Argentina

¡QUIERO PARTICIPAR EN EL SIMPOSIO! →

SPEAKERS:

Dr. Juan Carlos Gomez de La Torre

Director médico adjunto en Laboratorio Clínico Roe (Perú). Médico infectólogo clínico, consultor en el Hospital F.A.P, docente universitario.

Dra. Vivian Luchsinger

Profesora asociada del Programa de Virología, ICBM, Facultad de Medicina, Universidad de Chile.

Ignacio Muñoz León, M.Sc

Especialista en Soluciones Genéticas Latinoamérica Sur, Thermo Fisher Scientific.

Dra. Andrea Mangano

Bioquímica, responsable de la Unidad de Virología y Epidemiología Molecular del Hospital Garrahan, Argentina.

Bioq. Daniela Borgnia

Bioquímica, Unidad de Virología y Epidemiología Molecular del Hospital Garrahan, Argentina.

Hasta luego,
Equipo Thermo Fisher Scientific.

Noticias relacionadas
Noticias

IUMS 2022 - July 20-22, 2022

Noticias

Becas PEW

Noticias

Viral Genomics and Bioinformatics (Latin America and the Caribbean)

Noticias

Especalistas advierten inicio de quinta ola de contagios en la región

Newsletter