Canadá #253, Oficina F, Providencia, Santiago, Chile.
somich@somich.cl
+56 2 2 2093503
Inicio » Sin categoría » COLOQUIO EN SANTIAGO, Conferencia: “¿Cómo las levaduras pueden resolver las demandas de la industria vitivinícola?.”

COLOQUIO EN SANTIAGO, Conferencia: “¿Cómo las levaduras pueden resolver las demandas de la industria vitivinícola?.”

Estimadas Socias, Estimados Socios,

Tenemos el placer de informarlos que los coloquios de Microbiología celebrarán el cierre de su edición XXV en Santiago en la Biblioteca Nacional (Moneda, 650) el próximo jueves 26 de noviembre.

Los esperamos a las 18:30 horas en el Salón América.
conferencista-stgoTendremos el placer de escuchar nuestra colega Amparo Querol (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos Valencia, España) que dictará la conferencia:

“¿Cómo las levaduras pueden resolver las demandas de la industria vitivinícola?”.

Los esperamos con mucho entusiasmo en este espacio histórico para celebrar 25 años de coloquios.

Quienes quieren sumarse a la cena post-coloquio por favor inscribirse al email siguiente hasta el lunes 23 de noviembre (valor será comunicado más adelante): Yolanda Zambrano socbiol@biologiachile.cl

Atte.,

Comité Organizador Coloquio Santiago
SoMiCh

Más información en Coloquios Santiago